quarta-feira, 21 de setembro de 2016

Sabores da Roça

Por Daniela Zanelato
O Grupo Sabores da Roça cultiva horta com verduras, temperos e legumes. Já estamos colhendo alface, couve, berinjela, jiló, cebolinha e salsinha. A produção é usada nas refeições dos grupos que visitam nosso espaço e o consumo das próprias famílias que cuidam da horta, sendo que o restante é comercializado em Cananéia. Esses cultivos sempre fizeram parte da história da família Bernardo e agora queremos que os visitantes possam não só consumir, mas também ver de perto das plantas e conhecer o processo de cultivo. Usamos esterco das vacas do sítio e compostagem para adubar a horta, sendo que essa área utilizada agora era pasto, por isso leva tempo para melhorar o solo. Os cultivos variam ao longo do ano. Além disso, o grupo continua inovando nos sabores, sendo que as últimas novidades foram as geleias de Mana-cubiu e o Doce de Banana com Gengibre e Melado. O melado foi produzido no próprio espaço, com cana cultivada no sítio. Grupos e visitantes podem agendar visitas, refeições e café da tarde através dos telefones (13) 99777-8432 (Claro) e (11) 94892-4345 (Tim) ou através da fanpagefb.com/saboresdaroca2 .

Nenhum comentário:

Postar um comentário