quarta-feira, 17 de agosto de 2016

Capoeira de Cananéia é medalhista nos Jogos Regionais e se classifica para os Jogos Abertos

Por Ana Paula de Lara Carvalho
No último dia 26 de julho, os atletas de Capoeira do Grupo de Capoeira Nosso Senhor do Bonfim Filhos de Cananéia, estiveram representando a cidade de Cananéia, nos Jogos Regionais 2016, na cidade de Avaré/SP. A equipe foi composta por seis atletas, que se prepararam e deram o seu melhor, alcançando as seguintes conquistas: Ana Flávia de Lara Carvalho, Categoria Peso Leve Feminino: Medalha de Prata; Ana Paula de Lara Carvalho, Categoria Peso Médio Feminino: Medalha de Prata; Bruna Crooce, Categoria Peso Pesado Feminino: Medalha de Ouro; Carlos Eduardo, Categoria Peso Leve Masculino: Medalha de Bronze. Os atletas foram muito bem na competição, sendo que a equipe Feminina ficou em 2 º Lugar na Classificação geral, se classificando para os Jogos Abertos, que acontecerá no mês de setembro.