quarta-feira, 20 de março de 2013

Preparação da Campanha de Consumo consciente para o pescado artesanal e café caiçara

No último dia sete de março, quinta-feira, na sede da Associação Rede Cananéia, reuniram-se os membros da Rede, da Colônia de Pescadores Z-9 “Apolinário de Araújo” e do Slow Food, para elaborar a organização dos encontros a partir de abril, com o objetivo de melhorar e ampliar a Campanha de Consumo Consciente do Pescado, iniciada no fianl de 2012.
Já no dia 14 de março, quinta-feira, também na Rede Cananéia, foi realizado um encontro com membros da Rede, da ACUCA – Associação de Cultura Caiçara Cananéia, CAF – Cananéia Artes e Fibras e Ex-Colônia Velha, para debater o serviço do “Café Caiçara” e definir sua identidade visual, com a finalidade de organizar o material de comunicação para este serviço e, ainda, reconhecer a rede de parceiros do serviço criado com a finalidade de apoiar o escoamento dos produtos da agricultura familiar de Cananéia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário